منتديات الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يخطر على بالك من برامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *الدجاج الملفوف بالعجين*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه




عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 20/02/2009

*الدجاج الملفوف بالعجين* Empty
مُساهمةموضوع: *الدجاج الملفوف بالعجين*   *الدجاج الملفوف بالعجين* Icon_minitimeالجمعة أبريل 24, 2009 9:22 am

*الدجاج الملفوف بالعجين* 75




*الدجاج الملفوف بالعجين* 081130190455DGaG301108p1



المقادير:
• نصف دجاجة مع جلدها.
• ملح وفلفل.
• 5-6 فصوص ثوم.
• نصف علبة من العجينة الجاهزة.
• صفار بيضة واحدة.
• ملعقة صغيرة من الحليب.
• ملعقة صغيرة من صلصة الخردل



*الدجاج الملفوف بالعجين* 10032968331550812529


طريقة التحضير:
1. تنزع العظام من نصف الدجاجة المشتمل على صدر وفخد.
2. يسطح لحم الدجاج بواسطة مطرقة اللحم، ويرش فوقه الملح والفلفل.
3. ترصف فصوص الثوم فوق لحم الدجاج قبل لفه مثل النقانق.
4. تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
5. تدهن صينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل.
6. تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً، ثم ينزع الخيط عنها.
7. تدهن لفافة الدجاج بالخردل.
8. ترق العجينة الجاهزة إلى مستطيل صغير اكبر قليلاً من حجم لفافة الدجاج.
9. تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين.
10. تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.
11. تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً.
12. تقطع اللفافة إلى شرائح
وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*الدجاج الملفوف بالعجين*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» @#@ الدجاج بالكاجو @#@

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحنان :: ღღ مہٌطہٌبہٌخ البہٌنہٌات ღღ-
انتقل الى: