كل ما يخطر على بالك من برامج
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 @@رقائق محشوة بالأرز @@

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه



عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 20/02/2009

@@رقائق محشوة بالأرز @@ Empty
مُساهمةموضوع: @@رقائق محشوة بالأرز @@   @@رقائق محشوة بالأرز @@ Icon_minitimeالجمعة أبريل 24, 2009 9:20 am

@@رقائق محشوة بالأرز @@ 8529e8a4f8




المقادير
*********
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 البصل مفروم
1 متوسطة الحجم من الجزر? مفرومة فرماً ناعماً
250 غ من لحم المفروم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1½ كوب مل من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
1 كوب أو من الأرز
¾ كوب أو من البازلا ء
¼ كوب الصنوبر المحمّص
¼ كوب أ الفستق المحمّص
7 رقائق من العجينة الجاهزه حجم كبير



@@رقائق محشوة بالأرز @@ 4805968 @@رقائق محشوة بالأرز @@ Pbs-show @@رقائق محشوة بالأرز @@ 4805968


طريقة التحضير
***************
يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة، ويُضاف البصل ويُطهى على نارٍ معتدلةٍ لمدّة 4 إلى 5 دقائق، ثم يُضاف
الجزر والحم المفروم. تُرش التوابل فوق المزيج وتُطهى المكوّنات لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن
يصبح لون اللحم بنيّاً ذهبياً.
يًضاف الماء ومكعبّات مرقة الدجاج ماجي ويُغلى المزيج. ثم يُضاف إليه الأرز والبازلاء وتُغطّى
المكوّنات وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20 دقيقةٍ أو حتى يصبح الأرز مطهوّاً جيّداً. يُرفع المزيج عن
النار ويوضع جانباً كي يبرد قليلاً.
تُقطّع كل ورقة بالطول وإلى نصفين. يوضع مقدار ملعقتين كبيرتين من مزيج الأرز على ورقة العجين،
وتُدهن أطراف العجينة بالبيض ثم تُثنى وتُلف بتأنٍّ وتُغلق. تُكرّر الخطوات نفسها مع بقيّة الأوراق.
قبل التقديم، توضع الفطائر الملفوفة على صينيّة كبيرة للخبز وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200
درجة مئويّة لمدّة 8 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.
تُقدّم مع السلطة واللبن الطازج


@@رقائق محشوة بالأرز @@ 609a8e100b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@@رقائق محشوة بالأرز @@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحنان :: ღღ مہٌطہٌبہٌخ البہٌنہٌات ღღ-
انتقل الى: