منتديات الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يخطر على بالك من برامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 @#@ الدجاج بالكاجو @#@

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه




عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 20/02/2009

@#@ الدجاج بالكاجو @#@ Empty
مُساهمةموضوع: @#@ الدجاج بالكاجو @#@   @#@ الدجاج بالكاجو @#@ Icon_minitimeالجمعة أبريل 24, 2009 9:19 am

السلام عليكم
*****************************



@#@ الدجاج بالكاجو @#@ Bnatksa-e9d58e00be



المقادير

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
750 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم المقطّعة إلى مكعّبات
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم
4 أكواب أو من الماء
3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
1 كوب من الفطر المنقوع، المصفّى، المنظّف والمقطّع
1 حبة متوسطة الحجم من الجزرمقطّعة إلى شرائح
½ كوب من البصل الأخضرمقطّع إلى شرائح
1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة مذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء
1 كوب من الكاجو المحمّص غير المملّح




@#@ الدجاج بالكاجو @#@ Ojlmjl85b0hb79u8gwg7


طريقة التحضير
يُسخّن الزيت في مقلاة، ثم يُضاف الدجاج ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يُضاف الزنجبيل، الماء، حليب جوز الهند ، مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، صلصة الصويا يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 7 دقائق.
يُضاف الفطر الصيني، مع الجزر والثوم الأخضر. يُسكب دقيق الذرة المذوّب ويُحرّك المزيج جيداً. يُطهى لمدّة 3 دقائق إضافيّة ثم يُرفع عن النار.
يُضاف الكاجو إلى الدجاج ويُقدّم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@#@ الدجاج بالكاجو @#@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *الدجاج الملفوف بالعجين*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحنان :: ღღ مہٌطہٌبہٌخ البہٌنہٌات ღღ-
انتقل الى: