كل ما يخطر على بالك من برامج
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 ^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه



عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 20/02/2009

^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^ Empty
مُساهمةموضوع: ^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^   ^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^ Icon_minitimeالجمعة أبريل 24, 2009 9:17 am

^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^ 30893_21179959209



المقادير
ربع كيلو لحم
5 حبات برتقال.

ملح + فلفل أسود+ بصل.
فلفل اخضر + طماطم




^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^ A_210


الطريقه

1. نحمر اللحم فى قليل من الزيت ثم نقوم بإضافة عصير البرتقال بدلا من إضافة الماء فى الطريقة العادية.

2. يستمر إضافة عصير البرتقال بصورة دورية كلما جف العصير أو أوشك على الجفاف ثم عند اقتراب اسوى اللحم.
3. نضيف حلقات البصل ثم يتبعها الفلفل الأخضر و من الممكن أن نضيف الفلفل الأصفر والأحمر.
4. أثناء ذلك نضيف عصير البرتقال الخام حتى تتم تسوية اللحمة بالكامل ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود وبعض توابل اللحم لكن بكمية قليلة جدا.
5. قبل اكتمال التسوية يتم إضافة الطماطم بعد نزع قلب الطماطم ويتم إغلاق النار قبل تسوية الطماطم حتى لا تدبل.
6. بعد ذلك نضيف القليل من البقدونس وتقدم ساخنة مع الأرز




^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^ 3_13_12^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^ 3_13_12
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحنان :: ღღ مہٌطہٌبہٌخ البہٌنہٌات ღღ-
انتقل الى: