كل ما يخطر على بالك من برامج
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 *الدجاج الملفوف بالعجين*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه



عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 20/02/2009

مُساهمةموضوع: *الدجاج الملفوف بالعجين*   الجمعة أبريل 24, 2009 9:22 am










المقادير:
• نصف دجاجة مع جلدها.
• ملح وفلفل.
• 5-6 فصوص ثوم.
• نصف علبة من العجينة الجاهزة.
• صفار بيضة واحدة.
• ملعقة صغيرة من الحليب.
• ملعقة صغيرة من صلصة الخردل






طريقة التحضير:
1. تنزع العظام من نصف الدجاجة المشتمل على صدر وفخد.
2. يسطح لحم الدجاج بواسطة مطرقة اللحم، ويرش فوقه الملح والفلفل.
3. ترصف فصوص الثوم فوق لحم الدجاج قبل لفه مثل النقانق.
4. تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
5. تدهن صينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل.
6. تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً، ثم ينزع الخيط عنها.
7. تدهن لفافة الدجاج بالخردل.
8. ترق العجينة الجاهزة إلى مستطيل صغير اكبر قليلاً من حجم لفافة الدجاج.
9. تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين.
10. تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.
11. تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً.
12. تقطع اللفافة إلى شرائح
وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
*الدجاج الملفوف بالعجين*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحنان :: ღღ مہٌطہٌبہٌخ البہٌنہٌات ღღ-
انتقل الى: