كل ما يخطر على بالك من برامج
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه



عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 20/02/2009

مُساهمةموضوع: ^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^   الجمعة أبريل 24, 2009 9:17 am





المقادير
ربع كيلو لحم
5 حبات برتقال.

ملح + فلفل أسود+ بصل.
فلفل اخضر + طماطم







الطريقه

1. نحمر اللحم فى قليل من الزيت ثم نقوم بإضافة عصير البرتقال بدلا من إضافة الماء فى الطريقة العادية.

2. يستمر إضافة عصير البرتقال بصورة دورية كلما جف العصير أو أوشك على الجفاف ثم عند اقتراب اسوى اللحم.
3. نضيف حلقات البصل ثم يتبعها الفلفل الأخضر و من الممكن أن نضيف الفلفل الأصفر والأحمر.
4. أثناء ذلك نضيف عصير البرتقال الخام حتى تتم تسوية اللحمة بالكامل ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود وبعض توابل اللحم لكن بكمية قليلة جدا.
5. قبل اكتمال التسوية يتم إضافة الطماطم بعد نزع قلب الطماطم ويتم إغلاق النار قبل تسوية الطماطم حتى لا تدبل.
6. بعد ذلك نضيف القليل من البقدونس وتقدم ساخنة مع الأرز




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
^&^ لحم محمر بالبرتقال ^&^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحنان :: ღღ مہٌطہٌبہٌخ البہٌنہٌات ღღ-
انتقل الى: